Avis client

Laissez un avis sur notre livre d'or numérique

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Les messages que vous nous soumettez seront publiés sans altérations ni modifications.
8 messages.
Franck Franck de Côte-d'Armor a écrit le 3 mai 2020 à 10 h 52 min:
En partir pour y revenir très vite, voilà notre sentiment en quittant l'Etable ce matin... Cet endroit nous a comblé par son calme, son authenticité, sa beauté, ses aménagements, sa déco et sa fonctionnalité. A l'heure où tout va trop vite, là le monde s'est arrêté et vit au rythme des ragondins, des multiples oiseaux du marais, des pas nonchalants d'Anis, l'âne de la maison. Un vrai bonheur que nous aurons plaisir à découvrir de nouveau dès que nous le pourrons. Nous avons apprécié SANS RESERVE, et quant le sourire et la gentillesse des hôtes est aussi au rendez-vous alors là... NE CHANGEZ RIEN, vous êtes au top, vivez votre passion jusqu'au bout pour notre plus grand plaisir. A bientôt chez vous.
Maxime et Emma Maxime et Emma de VerderonneDes a écrit le 3 août 2019 à 19 h 55 min:
Des propriétaires très accueuillants et chaleureux . Un gîte (la Bourrine) aménagée avec beaucoup de goût. Un environnement naturel apaisant, dépaysant et ressourçant. Je crois que nous reviendrons dans quelques temps (avec nos vélos pour les superbes randonnées 😎). Encore merci pour l'accueil. Bise à Anisse 🤗.
BETTY BETTY de VERSAILLES a écrit le 20 mars 2019 à 10 h 56 min:
Nous avons passé une semaine agréable dans un beau gîte au milieu des étiers et des oiseaux. Le cadre est idéal pour une semaine de repos et de tranquillité. Les hôtes sont sympathiques et le gîte bien situé entre la Loire Atlantique et la Vendée. Le soleil n'a pas été très présent pendant notre séjour mais nous reviendrons certainement pour pouvoir tester la terrasse….
FRANCOIS FRANCOIS de PARIS a écrit le 4 mars 2019 à 14 h 54 min:
Dur de trouver mieux: l'accueil est chaleureux, l'endroit est super beau, c'est calme, les gites sont grands et très bien équipés, les lits sont d'un confort exceptionnel...foncez!!!!
Margot Margot de Bretagne a écrit le 18 février 2019 à 12 h 59 min:
Juste un mot : le site est superbe et les propriétaires géniaux ! Il faut y aller pour découvrir ce qu'est la nature, le calme et le détente dans un confort digne des plus grands hôtels luxueux... Merci encore pour cette semaine sublime... A recommander les yeux fermés
DENYS DENYS de Belgique a écrit le 18 février 2019 à 12 h 53 min:
« vacances parfaites » Séjour merveilleux, propriétaires hyper sympas toujours dispos à vous renseigner, aider, dépanner et tout ce que vous voulez. Endroit au calme, plusieurs gîtes en parfait état, très bien entretenues, avec ...beaucoup d'endroits et terrasses pour se décontracter dans ce paysage merveilleux entre les étiers et vasières. Parfait pour ballades de tout genre.
Leclerc Leclerc de Guémené Penfao a écrit le 17 février 2019 à 11 h 42 min:
Petit week-end au gîte l'escale, super confortable, bien chauffé, décoration très soignée. Le cadre est magnifique, au coeur du marais, lieu idéal pour de belles balades. Prêts à revenir cet été pour profiter de l'océan.
STEPHANE STEPHANE de Angoulème a écrit le 24 janvier 2019 à 11 h 25 min:
Magnifique, des hotes merveilleux et très sympathiques qui font tout pour que votre sejour se passe bien . Le gite est réalisé avec goût, propre, très confortable et ou il fait très bon vivre et nous sommes en hiver alors j’imagine comment ce doit être en été. Proche de tous les lieux touristiques tout en étant au calme avec une vue sur une splendide nature . Que dire de plus un des meilleurs airbnb sinon le meilleur que nous ayons fait et nous en avons vu des superbes avant celui-ci . Alors n’hésitez pas , réservez les yeux fermés, vous passerez un très bon moment.